PARAZÃO 2020: Águia estreia neste domingo

Águia de Marabá foi a Imperatriz e perdeu para o time da casa. Ataque é o mais preocupante. Foto: Johann Breno/Midiart Comunicação

O Águia de Marabá Futebol Clube estreia no Campeonato Paraense no próximo dia 19, às 15h30, no estádio Diogão, em Bragança, contra o Bragantino.

O time marabaense está com um elenco bastante reduzido este ano, com algumas dificuldades até mesmo de realizar treinos entre reservas e titulares, mas conta com mais um reforço para temporada. O volante Marlon chegou agora e pode estrear na equipe já no domingo.

O Azulão realizou pelo menos dois amistosos e foi derrotado. O ataque preocupa, pois não conseguiu marcar nos jogos-treinos.

O último amistoso foi contra o Imperatriz, do Maranhão, time que está invicto na temporada 2020. O Águia foi ao estádio Frei Epifânio e perdeu a partida por 1 a 0.

O único gol do jogo foi marcado somente na segunda etapa, aos 26 minutos, com o artilheiro da equipe da casa, Afonso Santos. Com o triunfo diante do Azulão, o Imperatriz manteve 100% de aproveitamento nos três amistosos que realizou em sua pré-temporada.

Conquista

Se a vitória ainda não veio dentro de campo em 2020, fora das quatro linhas o Águia conseguiu um convênio junto ao Governo do Estado através de um Termo de Fomento para aquisição de um ônibus para o clube. O convênio tem o valor de 621 mil reais. O dinheiro já foi repassado para a montadora e a previsão de entrega do veículo é para março deste ano. (Márcio Aquino)