Correio de Carajás

Copão das Folhas: Central entra do rol dos campeões

Com o título do Copão das Folhas conquistado pelo Central, a noite de ontem (1º), foi de muita festa no Km 7. O Central entrou em campo com um time recheado de jogadores renomados no futebol amador local, mas a equipe carregava o estigma de sempre bater na trave nas competições da Adrenma. Porém os jogadores entraram determinados a mudar a história.

Diante da juventude do PSG, o time abriu o marcador nos primeiros minutos de jogo, depois de uma bola lançada na área, Wesley escorou de cabeça para o fundo das redes. O PSG, representante da Folha 30, não se intimidou e partiu para a ofensiva e não demorou muito para chegar ao empate, com gol do estiloso Jeferson.

O jogo estava equilibrado, com as duas equipes se revezando no ataque. Antes do término do primeiro tempo, o lateral do Central, Esquerdinha, bateu uma falta quase sem ângulo e venceu o arqueiro adversário. E assim terminou a primeira etapa.

O segundo tempo começou muito movimentado. Com o PSG sufocando o Central, mas a zaga suportava bem as investidas da garotada da ‘30’. Com o PSG tendo que atacar, o time corria risco lá atrás, pois teve que se abrir. A experiência do Central foi mais decisiva e em um ataque o time ganhou um pênalti, convertido pelo veterano Marciano, que não deu mole para o azar e tratou de deixar o time com uma vantagem ainda maior.

Com os 3 a 1 no placar, o PSG não teve mais forças para reagir. Já o Central utilizou toda a sua experiência, segurando o jogo até o apito final.

O grande campeão faturou uma bola de 3 mil reais e garantiu o ‘rasga’ até a madrugada. O PSG abocanhou mil e quinhentos reais e saiu de cabeça erguida, pois optou por um time muito jovem e pretende amadurecer a equipe para o marabaense.

O presidente da Adrenma, Djonaltan Costa, ficou satisfeito com mais uma competição realizada com sucesso. Djonaltan fez questão de agradecer a cada patrocínio, as equipes, ao público que sempre comparece, principalmente na final que deixou as arquibancadas do estádio Mestre Barata lotada. (Márcio Aquino)