Correio de Carajás

Confira a receita do poderoso suco ‘cura ressaca’ com ingredientes naturais

Depois desses quatros dias de folia durante o carnaval, o foco agora é dar uma atenção especial à recuperação do organismo para curar a ressaca.

Além de beber muita água e boas horas de sono, uma dica bem prática, econômica e eficiente para ajudar na hidratação, é preparar um suco “Cura Ressaca” à base de água de coco, suco de uva tinto integral, beterraba e gengibre. 

O suco de uva tinto integral combate a acidez sanguínea, estimula as funções hepáticas e ajuda no bom funcionamento digestivo, sendo excelente aliado dos foliões que exageram na ingestão de álcool durante o carnaval.

Leia mais:

A água de coco apresenta alto poder hidratante, capaz de reabastecer o organismo para as próximas horas de agito. O gengibre, com sua ação antiemética, pode auxiliar na redução de náuseas e azia. O suco se completa com beterraba, excelente fonte de ácido fólico, fibras, manganês e potássio – propriedades benéficas para a saúde do trato intestinal.

CONFIRA COMO SE PREPARA O SUCO ‘CURA RESSACA’:

IGREDIENTES

100ml de suco de uva tinto integral gelado

100ml de água de coco (in natura ou comprada no mercado)

1 beterraba de tamanho médio

4 lasquinhas de gengibre

MODO DE PREPARO: 

Bata todos os ingredientes no liquidificador até estarem bem misturados e beba gelado.

(DOL)