Rumo a classificação: Águia enfia 7 no São Francisco

Jogando em casa e com o apoio da sua torcida, o time Sub-17 do Águia fez uma bela partida na manhã deste domingo (20), vencendo de goleada a equipe do São Francisco, de Santarém. Com o placar elástico de 7 x 1, o time de Marabá dominou o jogo e chega a 12 pontos na classificação do Campeonato Paraense da modalidade em 2018.

O jogo, marcado para as 9h30 da manhã, só começou às 10h, a pedido da delegação do São Francisco, que chegou a Marabá durante a madrugada após dez horas de viagem. Mesmo sob o sol forte, que não deu trégua durante a partida, o Águia dominou o primeiro tempo e abriu o placar aos 4 minutos com o jogador Ricardinho, que dedicou o gol ao irmão cadeirante que assistia a partida. Aos 22 minutos Kuor aumentou o placar. O são Francisco ainda estava se recuperando do segundo gol quando Frank balançou novamente a rede do adversário, fechando o primeiro tempo com o placar de 3 a 0 para o Águia. Os dois times fizeram mudanças durante o intervalo, e foi o time visitante que chegou melhor no segundo tempo.

Aos 5 minutos, o São Francisco marcou seu gol de honra, com Kleber. E parou por aí. Após entrar meio perdido na segunda etapa, finalmente os meninos do Azulão se reencontraram na partida e aos 36 minutos, Willianberg marcou o quarto gol do Águia. Kuor, um minuto depois, marcou seu segundo gol na partida, aumentando a vantagem para o time da casa.

Aos 39 minutos, o goleiro do São Francisco se machucou e como todas as substituições da equipe visitante já haviam sido feitas, um jogador da linha assumiu o gol. Aos 40 minutos do segundo tempo, Murilo aproveitou a falha da zaga e do jogador que estava no gol e marcou o 6º tento. Fechando a goleada, aos 47 da etapa final, Ruan Pablo sacramentou o resultado com um belo gol.

O Águia segue na tabela com 12 pontos, sendo 4 vitórias – três delas em casa –, e uma derrota. O próximo jogo, válido pela 6ª rodada do campeonato, é contra o Barbarense, em Santa Bárbara, no próximo domingo (27). (fonte: ascom águia)