Parazão: Águia de Marabá vence em casa e vai se recuperando na competição

Em noite de estádio Zinho Oliveira cheio nesta sexta-feira (16), o Águia de Marabá venceu o Caeté por 1 a 0, em jogo bastante disputado pelo Campeonato Paraense de Futebol 2024. O Azulão dominou a partida e teve muitas chances de gol, mas ficou no placar mínimo, suficiente para somar 3 pontos. O herói da partida, anotando o gol aos 19 minutos do primeiro tempo, foi o atacante Elielton.

Outro destaque do jogo, só que no time adversário, foi o goleirão Lucas, que defendeu vários chutes a gol do Águia no segundo tempo, evitando um placar ainda maior para o time da casa. Agora o time marabaense assume a liderança do Grupo A, com 9 pontos, e entra de vez na briga por uma das 8 vagas no mata-mata do Parazão.

É necessário destacar a ótima partida do jogador Braga, da equipe marabaense, que mostrou ótimo condicionamento físico e participou das principais jogadas de ataque, a exemplo do gol para o qual fez o cruzamento a partir da ponta direita. Wander, de volta à equipe e Júnior Dindê, este em duas cobranças de falta, também tiveram chances de gol.

Apesar do volume de jogo, com muitas jogadas ofensivas que poderiam ter rendido gols, o Azulão também ofereceu campo para o Caeté, que deu vários sustos nas suas tentativas, mas sempre esbarrando no conjunto de defesa do Águia e no sempre seguro goleiro Axel Lopes.

O Águia segue se recuperando após um início de campeonato preocupante e parece reencontrar o rumo com a volta do técnico Mathaus Sodré. (Da Redação)