Parauapebas a um jogo da próxima fase

O Parauapebas venceu fácil o Izabelense no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paraense da 2ª divisão, na tarde do último domingo, 10.

A partida jogada no estádio do Rosenão, em Parauapebas, terminou com o placar de 3 a 0 para os donos da casa. Aos seis minutos do segundo tempo, Raigol marcou o primeiro tento da equipe.

Aos 26, Balloteli balançou a rede com o segundo, e logo em seguida, aos 28, Magno marcou o terceiro. O Izabelense, estático, não marcou nada. Vitória do Parauapebas.

Dessa forma, o Parauapebas jogará a partida de volta, em Santa Isabel, no Estádio Edilson Abreu, na próxima quinta-feira, 14, podendo perder por até dois gols de diferença.

As quartas de final da Segunda Divisão do Campeonato Paraense começaram no último sábado. Os 17 times estavam divididos em quatro chaves. Classificaram-se dois de cada chave. Nas quartas, semifinais e final, os jogos são em caráter eliminatório de 180 minutos. Os dois clubes classificados para a final disputarão a primeira divisão do futebol paraense em 2020.

ITUPIRANGA

Jogando em casa, o Itupiranga não saiu do zero diante do Pinheirense, no estádio Jaime Sena Pimentel, na cidade de Itupiranga. Os dois clubes voltam a se enfrentar neseta terça-feira (12), às 15h15, no mesmo local. Um novo empate leva a decisão da vaga para as semifinais para os pênaltis. (Ulisses Pompeu)