Na Folha 33, Sampdoria ganha troféu em cima da Laranja Mecânica

A chuva deu uma trégua no domingo (5) e o sol forte apareceu para a final do Troféu “Ananias Aguiar” no Campo do Xaxuricão, na Folha 33. Sampdoria venceu o Laranja Mecânica e levou o troféu para casa.

A vitória aconteceu nos pênaltis, depois de um jogo duro, onde as duas equipes correram a todo custo atrás da vitória dentro das quatro linhas.

O jogo foi de muito equilíbrio, tanto que o placar terminou em 2 a 2. Eduardo abriu os trabalhos para a Sampdoria aos 15 minutos de jogo. Não demorou muito e José empatou para a Laranja.

Na segunda etapa Wanderson colocou novamente a Samp na frente, mas dois minutos depois Thiago tratou de empatar e o jogo foi decidido na marca da cal.

Nas cobranças de penalidades a Sampdoria levou a melhor, vencendo por 4 a 3 e faturando o título. (Márcio Aquino)