Irving se lesiona, Bucks vence Nets e empata série

Armador saiu de quadra na metade do segundo tempo e não retornou

Brooklyn Nets v Milwaukee Bucks - Game Four/ Foto: Stacy Revere/AFP / Jumper Brasil

O Milwaukee Bucks venceu o Brooklyn Nets por 107 a 96 neste domingo e empatou a série semifinal da conferência Leste em tarde de lesão do astro Kyrie Irving. O Nets, que já não contava com James Harden, fora das quadras por contusão na posterior da coxa, perdeu Irving na metade do segundo quarto. Ele não retornou. Giannis Antetokounmpo liderou o Bucks, com 34 pontos e 12 rebotes, enquanto Kevin Durant, como estrela solitária de Brooklyn, somou 28 pontos e 13 rebotes.

Fora de casa, o Nets começou melhor, anotando 9 a 2 nos primeiros quatro minutos. O Bucks igualou tudo rapidamente e o jogo seguiu equilibrado, com os visitantes liderando por 18 a 14. No entanto, o time de Milwaukee converteu três cestas de três em menos de um minuto e virou o placar em 23 a 21. Landry Shamet e Irving colocaram a equipe do Brooklyn na frente em 26 a 23. A diferença chegou a ser de 11 em favor do Nets, após cesta de três do reserva Mike James. Entretanto, o Bucks reagiu e, após ficar sem pontuar por quatro minutos e meio, fez 21 pontos contra apenas quatro do Nets, deixando o placar em 44 a 38 para Milwaukee. Irving cortou para quatro, mas torceu o tornozelo no ato da bandeja. Ao fim do primeiro tempo, o Bucks liderava por 53 a 47.

Na volta do intervalo, os anfitriões ampliaram a liderança, que chegou a 16 pontos, depois de bandeja de Jrue Holiday. Durant tentava diminuir o estrago, mas não tinha ajuda. Mal nos arremessos, o Nets não tinha respostas para o oponente. Sempre que o Brooklyn pontuava, o Bucks revidava, muitas vezes, com cestas de três. Holiday deixou em 97 a 78, restando sete minutos para o fim. Antetokounmpo anotou e o placar estava em 101 a 84. Logo depois, com a quadra repleta de reservas, o Bucks apenas confirmou o resultado.

Na próxima terça-feira, a série volta para o Brooklyn para a quinta partida das semifinais.

(2) Brooklyn Nets 96 x 107 Milwaukee Bucks (2)

Destaques

Brooklyn

Kevin Durant: 28 pontos, 13 rebotes, cinco assistências, cinco erros de ataque, 9-25 em arremessos

Kyrie Irving: 11 pontos, cinco rebotes, 17 minutos

Milwaukee

Giannis Antetokounmpo: 34 pontos, 12 rebotes, cinco erros de ataque, 14-26 em arremessos

Khris Middleton: 19 pontos, oito assistências, quatro rebotes

Jrue Holiday: 14 pontos, nove assistências, 6-16 em arremessos

PJ Tucker: 13 pontos, sete rebotes

Bryn Forbes: dez pontos. (Terra/Jumper Brasil)