Águia sofre mais uma derrota

A oito dias de estrear no Campeonato Paraense, o Águia de Marabá perdeu o segundo amistoso seguido no último sábado (12), quando jogou contra o Cavalo de Aço, em Imperatriz, e foi derrotado pelo placar de 3 a 2. O amistoso no estádio municipal Frei Epifânio foi o último jogo preparatório para estreia da equipe no Parazão 2019, no próximo domingo (20).

Com dois gols do artilheiro Júnior Chicão, aos 10 e 18 (pênalti) minutos, ambos no 1º tempo, e Lucão, aos 47 minutos da etapa final, o Imperatriz derrotou o Águia, de Marabá, por 3 x 2, na noite de sábado. Ramonzinho anotou os dois gols do visitante.

O time de Imperatriz chegou a mudar toda a equipe para a segunda etapa, pois o treinador Rui Scarpino não estava satisfeito com o primeiro tempo, para agradar aos poucos mais de 1500 torcedores maranhenses que foram acompanhar o amistoso do time da casa.

Apesar da derrota, o Águia demonstrou ter melhorado um pouco em relação ao jogo anterior, contra o Itupiranga, já que o Cavalo de Aço é um time que vai disputar competições importantes neste ano: Campeonato Maranhense e Série C do Brasileiro.

O treinador do Azulão, João Galvão, tem pela frente, agora, a dura missão de deixar o time na ponta dos cascos para o Paraense. A equipe estreia no domingo (20), contra o São Raimundo, às 18 horas, no Estádio Jader Barbalho, o Barbalhão, em Santarém.

MANGUEIRÃO

A tabela do campeonato pode ser redefinida por conta de reforma que está sendo realizada no Estádio Mangueirão, em Belém, a pós parte do concreto desabar. Conforme o Liberal, ontem, segunda (14), representantes da Federação Paraense de Futebol e da Secretaria de Esporte e Lazer se reuniram para definir deliberações que envolvem o campeonato diante da atual situação.

Por conta do problema, o jogo entre Remo e Tapajós, que estava agendado também para este domingo, dia 20, foi transferido. A proposta é que ocorra apenas no dia 9 de fevereiro, no próprio Mangueirão, mas provavelmente com público reduzido.