Voleibol: CVT traz para Marabá taça de campeão em Goianésia

No último final de semana, no município de Goianésia, aconteceu a 1ª Copa Freedom de Voleibol Sub 19. Com representantes de cinco cidades da região (Marabá, Goianésia, Abaetetuba, Breu Branco e Tailândia) todos os times jogaram contra todos. Indo para final as duas equipes com maiores pontuações na categoria infanto juvenil.

E o confronto final foi exatamente entre Marabá e Goianésia, com vantagem para a equipe visitante, que venceu o confronto por 2 sets a 0. E o destaque de melhor atleta da competição foi para a marabaense Suelen Carvalho, que atua no CVT.

A coordenadora do Clube de Voleibol Tocantins, Luiza Gomes, agradece o veterano Clodoaldo Ribas, que acompanhou a equipe de Marabá durante a competição. Com a conquista, o CVT mostra que está construindo uma nova geração de atletas de voleibol na cidade.