Vai começar 7° Copa Máster Adrenma

Já ficaram definidos todos os detalhes de mais uma Copa Máster Adrenma, que se realizará no estádio Mestre Barata, o Piçarrão. A competição deste ano contará com 12 equipes.

Os dois grupos ficaram divididos da seguinte forma: no Grupo A tem o atual campeão Laranjeiras, acompanhados de MEC, Leões, Incra e SFC. No Grupo B estão Novo Horizontino, Lokomotiv, 4 Bravo, São Félix, Brejo do Meio e JP Silva Calçados.

Os times se enfrentam dentro dos grupos e se classificam apenas dois para a semifinal e posteriormente final. Ficou definido também o valor das premiações, onde o campeão fatura R$ 2800, enquanto o vice embolsa R$ 1300.

Amanhã, sábado (4), às 17h45, o campeão Laranjeiras dará o pontapé inicial no campeonato, onde defenderá seu título. A partida de estreia é contra o MEC, outra forte equipe. Os times prometem um grande jogo. Logo na sequência jogam Incra e Leões.

Durante reunião, o presidente da Adrenma, Djonaltan Costa, aproveitou para agradecer a participação das equipes e diz que não medirá esforços para que a cada ano aquela praça esportiva vem realizar as melhores competições da cidade. (Márcio Aquino)