Torneio de futebol entre forças policiais foi vencido pelo 34º BPM

Como parte dos eventos em comemoração ao primeiro ano do chamado Batalhão Rural da Polícia Militar, um torneio de futebol reuniu membros de várias forças policiais da região em Marabá. O evento aconteceu na manhã de 18 de junho e teve como campeã a equipe representativa do 34º Batalhão de Polícia Militar, responsável operacional pelo complexo Cidade Nova.

Participaram da competição, ainda, as equipes do próprio Batalhão Rural, que tem como comandante o Ten. Cel. Oeiras, mais os times do 4º BPM, 33º BPM (Parauapebas), 5º Grupamento de Bombeiros Militar, além da Polícia Civil.

O torneio foi de todos contra todos, passando à final as equipes: 34º BPM x 5º GBM. A partida terminou empatada após o tempo normal e também na prorrogação, indo para os pênaltis. Nas cobranças, a turma do 34º levou a melhor e faturou o troféu. Todos os jogadores da final também receberam medalhas.

Após o evento esportivo lúdico, ficou acordado entre os representantes que novas disputas serão realizadas em breve. (Reportagem: Josseli Carvalho)