Correio de Carajás

renda

Foto: Wilson Dias

Perda total ou em parte da renda mensal já atingiu 40% dos brasileiros

Pesquisa da Confederação Nacional da Indústria (CNI) mostra que a perda do poder de compra já atingiu quatro em cada dez brasileiros desde o início da pandemia. Do total de entrevistados, 23% perderam totalmente a renda e 17% tiveram redução no ganho mensal, atingindo o percentual de 40%. Quase metade dos trabalhadores (48%) tem medo …

Perda total ou em parte da renda mensal já atingiu 40% dos brasileiros Leia mais »

APA do Gelado são capacitados em produção leiteira

Produtores rurais da APA do Gelado participam de curso de capacitação na produção de leite e gestão de renda. A Iniciativa é da Fundação Vale, que objetiva fortalecer e ampliar a cadeia produtiva de leite naquela área, localizada em Parauapebas. Ao todo, 17 proprietários têm participado dos cursos de capacitação promovidos pela fundação, em parceria …

APA do Gelado são capacitados em produção leiteira Leia mais »