Correio de Carajás

Segundinha: Equipes de Parauapebas empatam em clássico

Jogando em casa, os dois times que representam Parauapebas na Segunda Divisão do Campeonato Paraense, que realizou no sábado (26) a segunda rodada, empataram no clássico da Capital do Minério.

O Parauapebas Futebol Clube (PFC) e o Clube Atlético Paraense (CAP) se enfrentaram no Rosenão e o jogo terminou 1 a 1. Como venceu a partida da primeira rodada, contra o Gavião, o Parauapebas lidera o Grupo A, ao lado do Itupiranga, que superou o CAP no final de semana anterior.

O primeiro a marcar foi o Parauapebas, com gol de Raigol, aos 30 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Ramon marcou aos 25 minutos. A próxima rodada acontece no próximo domingo, dia 3, quando o Itupiranga enfrenta o Parauapebas em casa, no Estádio Jaime Pimentel, e o Gavião pega o CAP no Zinho Oliveira, em Marabá. (Luciana Marschall)