Renegados assume a liderança do Marabazão

No clássico da Santa Rosa, entre o Renegados e o time que leva o nome do bairro, o primeiro passou por cima do Santa Rosa com o placar de 4 a 0 e assumiu a ponta da tabela do Campeonato Marabaense.

O jogo foi disputado na terça-feira (8), no estádio Zinho Oliveira. A arquibancada contou com um bom público, pois se tratava do clássico do ‘Bairro do Amor’, com duas tradicionais equipes da Marabá Pioneira.

Antes da partida começar, o confronto era tratado como equilibrado, com torcedores realizando apostas e confiando em suas equipes, mas quando a bola rolou, o que se viu foi ataque contra a defesa. O Renegados buscou gols durantes os mais de 90 minutos disputados da partida. Já o Santa Rosa apenas se defendia e não conseguia realizar jogadas de perigo.

Kalil abriu o placar. Logo depois Pablo Makalister ampliou com um belo gol pegando a bola de primeira. Se o primeiro tempo terminou em 2 a 0, no segundo, Murillo e Jhony fecharam o caixão.

Com a vitória, o Renegados foi a 7 pontos em 3 jogos e segura a liderança da competição. O Santa Rosa amarga sua primeira derrota e deve conversar muito durante a semana para se acertar para a próxima partida.

Nesta quinta-feira (10), União e Morada Nova se enfrentam no Zinho Oliveira, às 20h. Ambas as equipes estão com 4 pontos e vão procurar a vitória para dividir a liderança com Renegados. (Márcio Aquino)