Começou nesta segunda-feira, dia 12, mais um curso fruto da parceria entre Secretaria Municipal de Produção Rural (Sempror) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), ambos de Parauapebas. Dessa vez, a ênfase é em “Derivados do Leite” para os produtores rurais das vilas Palmares I e II.
Ao todo, 25 trabalhadores aprenderão a fazer queijos, requeijão, iogurtes, manteigas, maioneses e doces variados. Tudo isso tendo como base o melhor aproveitamento do leite existente nas áreas.
#ANUNCIO
Leia mais:O curso vai desta segunda até sexta-feira, 16, porém cerca de outros 70 estão previstos em várias áreas para qualificar o campo. Os cursos serão realizados em parcerias com várias Instituições. (Tina Santos- com informações da Sempror)
Fotos: Sempror
Começou nesta segunda-feira, dia 12, mais um curso fruto da parceria entre Secretaria Municipal de Produção Rural (Sempror) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), ambos de Parauapebas. Dessa vez, a ênfase é em “Derivados do Leite” para os produtores rurais das vilas Palmares I e II.
Ao todo, 25 trabalhadores aprenderão a fazer queijos, requeijão, iogurtes, manteigas, maioneses e doces variados. Tudo isso tendo como base o melhor aproveitamento do leite existente nas áreas.
#ANUNCIO
O curso vai desta segunda até sexta-feira, 16, porém cerca de outros 70 estão previstos em várias áreas para qualificar o campo. Os cursos serão realizados em parcerias com várias Instituições. (Tina Santos- com informações da Sempror)
Fotos: Sempror