Liberdade fatura a Copa Inverno e Laranjeiras é Campeão Máster

Liberdade e Cristal fizeram a final da Copa Inverno, do Bairro Liberdade, no último final de semana. O jogo foi no campo da Madecil e foi decidido nos pênaltis.

O time de Bismarck Martins, com um grupo de Primeira Divisão, fez valer a experiência dos jogadores e venceu por 4 a 3 nas penalidades, mas o jogo não foi fácil. O Cristal jogou de igual para igual até o fim e o confronto ficou zero a zero no tempo normal.

#ANUNCIO

Depois do apito final, o Liberdade fez a festa e recebeu uma premiação de R$ 2.500, enquanto o vice R$ 1.500. Também foram premiados o melhor jogador, artilheiro, melhor goleiro e o melhor trio de arbitragem.

A competição reuniu 32 equipes, mais de 700 atletas e com jogos em três campos distintos, reunindo boleiros dos quatros cantos da cidade e até de municípios vizinhos.

Já a Vila São José recebeu a nata dos boleiros máster de Marabá para a disputa da Copa Máster do Km 8. O Laranjeiras papou o campeonato em cima do atual campeão marabaense máster, o Morada Nova. O jogo foi duríssimo e o placar foi apertado, apenas um a zero, mas bastou para o Laranjeiras levantar o troféu.

O gol foi marcado pelo ex-Águia de Marabá, Netinho, que tinha ao seu lado diversos ex-profissionais, como Marcondes, Preto Marabá, Welton, Corujito, Wendemme, Nicinho.

Depois do jogo, o clima foi amistoso entre as equipes e a comemoração foi geral.