Paysandu marca 1 a 0 em cima do Independente em Parauapebas

O jogo entre Independente, de Tucuruí, e Paysandu, de Belém, levou os torcedores de um dos maiores times do Pará até as arquibancadas do Estádio Rosenão, em Parauapebas.

Pedro Cunha, por exemplo, não deixou de torcer presencialmente pelo time do coração, acompanhado da esposa, dos filhos e netos, depois de três anos longe da capital, cidade onde vivia antes de se mudar para o sudeste do estado.

Dentro de campo, o jogo foi duro, com muitas faltas e poucos lances de perigo. No primeiro tempo, o Paysandu teve a chance de abrir o placar, mas Henan desperdiçou a cobrança de pênalti.

Com parte dos titulares no banco de reserva, depois do empate no RePa dentro do Curuzu, o time foi para o intervalo sobre pressão da galera.

Na volta, a equipe B do Papão parecia mais confiante, e foi só uma questão de tempo para Robinho acertar o alvo, marcando o único gol da partida e dando a vitória bicolor por 1 x 0. (Kevin Willian)