Parauapebas FC abre venda de ingressos para jogo decisivo

PFC empatou com Caeté em jogo de ida; jogo de volta, no Rosenão, decide vaga na Série A

O Parauapebas FC empatou com o Caeté na última sexta-feira (26) por 1 a 1 no estádio Diogão, em Bragança, e chegará para a partida de volta, nesta quarta-feira (1) no Rosenão com a chance de decidir sua classificação para a Série A do Paraense em casa.

Com isso, a diretoria do Parauapebas já começou a venda de ingressos para o jogo mais importante da equipe no ano, em três pontos de venda: a loja Marola Sports, na Avenida do Comércio; Chocolanches, no bairro Casas Populares e na rede de supermercados Verdurão. O valor está fixado em R$ 20.

Na partida de ida, os dois gols foram marcados por jogadores do PFC; o zagueiro Edson desviou escanteio para dentro da própria meta, abrindo o placar no primeiro tempo para o Caeté. No segundo tempo, Hugo, zagueiro improvisado na lateral esquerda, soltou uma bomba depois de passe de Cristian e empatou, dando números finais a partida.

Caso Caeté e Parauapebas empatem novamente, a decisão ficará para os pênaltis (o gol fora de casa não é critério de desempate na Segundinha). O vencedor não só garante acesso à elite do futebol paraense em 2022, mas também decide o título da competição contra o Amazônia Independente, de Santarém. (Juliano Corrêa)