Na estreia no Parazão 2023, Águia fica no empate com o Castanhal

O Campeonato Paraense de Futebol enfim teve início neste domingo, dia 5, com jogo de abertura ficando no empate em 1 a 1, entre o Castanhal e o Águia de Marabá. O time marabaense foi bravo, empatou o jogo logo em seguida ao gol sofrido, mas não teve forças para virar o placar. Ambos os times somaram um ponto na tabela.

Outros quatro jogos abrem a primeira rodada da competição hoje. Sem a possibilidade de realizar os jogos no estádio Maximino Porpino Filho, que segue em fase de obras e reparos em toda sua estrutura, o Castanhal recebeu o Águia de Marabá no seu próprio complexo esportivo, que recebeu alguns ajustes para ter liberação de jogos oficiais.

Até então, o duelo seria de portões fechados, porém na noite do último sábado (4), o presidente Helinho Junior confirmou que a torcida poderia comparecer normalmente nas arquibancadas. O jogo entre Japiim e Azulão, marcou o início da rodada de abertura do Parazão.

A partida começou bastante intensa e movimentada. Logo aos 6 minutos, Railson abriu o marcador para o Castanhal, e assim sendo, fazendo o primeiro gol do Campeonato. Porém, sem perder muito tempo, o zagueiro David, aos 8 minutos, empatou para o Águia de Marabá.

O Azulão ainda teve a expulsão de Da Silva, aos 50 minutos, após errar o tempo de bola e atingir o adversário.