Marabazão 2017: União bate MEC e chega a decisão

Na noite de sábado, dia 2 de setembro, o União fez valer o favoritismo e venceu o MEC por 2 a 0, no estádio Zinho Oliveira, e se credencia para jogar a final do 1º turno contra o Renegados.

O primeiro tempo foi equilibrado, com as duas equipes se revezando no ataque. O União jogou sem alguns titulares, que chegaram atrasados ao estádio, mas mesmo assim levava mais perigo ao gol adversário. Em duas ocasiões o atacante Branco carimbou a trave, mas o resultado foi zero a zero.

Na segunda etapa, com a chegada do meia Tairon, que deu mais toque de bola à equipe, o União abriu logo o placar, através do artilheiro Ailton. A equipe do MEC fez diversas alterações e até que o time melhorou um pouco, mas sem efetividade na frente não conseguia marcar. Até que em uma falta, o dono das bolas paradas Tairon bateu com perfeição e a bola morreu nos fundos das redes do goleiro Raidon, que nada pôde fazer.

O placar de 2 a 0 permaneceu até o fim da partida e o União agora já pensa na final contra o forte Renegados. A decisão será nesta quarta-feira, dia 6. (Márcio Aquino)