Correio de Carajás

Maior franquia de cafeteria e empório mineiro do Brasil chega ao Partage Shopping

Marca mais premiada do Brasil em 2022 pela Associação Brasileira de Franchising (ABF), a Cheirin Bão iniciou sua operação no Partage Shopping Marabá. Instalado no Piso L3, além de oferecer produtos de qualidade, visa gerar uma experiência diferenciada aos seus clientes, proporcionando momentos únicos e criar boas memórias através de sensações e aromas que remetem às melhores lembranças da vida.

Quem está à frente da operação são os empresários Hugo Freitas, natural de Resplendor (MG), e Carlos Cavalcante, natural de Santa Inês (MA).

Leia mais:

Hugo chegou ao Pará ainda em 2009 para trabalhar como enfermeiro e está empreendendo desde 2017. Já Carlos Cavalcante é administrador e empreende desde 2016. A expectativa deles com a Cheirin Bão é ser referência no segmento de cafeterias em Marabá visto que consumidor marabaense tem muito bom gosto para gastronomia.

“Estamos com boa expectativa, pois sabemos que a população de Marabá gosta de produtos de qualidade, de atendimento especializado e de ambientes que geram experiência. Afinal café, qualquer lugar pode oferecer, e nós oferecemos experiência. E estamos confiantes”, afirma Hugo.

O café é a segunda bebida mais consumida no mundo, atrás apenas da água. Segundo a Organização Internacional do Café (OIC), o mundo produziu 170,83 milhões de sacas de 60 quilos e consumiu 164,9 milhões de sacas entre outubro de 2021 e setembro de 2022.

A Cheirin Bão traz para a loja uma variedade de cafés com diversas formas de preparo. O Chemex, por exemplo, proporciona um café limpo e leve, ressaltando as notas delicadas da bebida.  Já deu até vontade de tomar um café neh? A cafeteria também dispõe da venda de seus produtos de cafés para levar para casa tanto em pó, em cápsula ou em grãos, que, também, podem ser moídos na hora. Ainda, nos produtos de loja, estão à venda doces, especiarias, geleias e cachaças artesanais.

Para acompanhamentos, os salgados e doces são produzidos diariamente com uma pitada regional da gastronomia mineira.