Correio de Carajás

Lilás é o novo campeão de Morada Nova

O time do Lilás é o novo campeão da Associação Desportiva dos Veteranos de Morada Nova – Adrevmon -, entidade que organiza o evento. O título foi decidido no domingo (9), no estádio Emival Mendes.
O campeonato dos sócios da Adrevmon é organizado há vários anos, onde começou com um grupo de amigos que decidiram se reunir nas manhãs de domingos para se confraternizar e bater aquela bola sadia. Hoje a associação conta com mais de 120 sócios, que se dividem e formam 6 equipes para jogar entre si e ao final conhecer o grande campeão.
O que antes era apenas uma diversão, hoje ganhou status de competição e os atletas doam o máximo de si para garantir os 3 pontos da sua equipe. Essa competitividade vem rendendo bons frutos, pois a equipe do Morada Nova de máster é considerada uma das equipes mais fortes da região, sendo bicampeã marabaense e ganhou a fama de ser uma equipe que sempre “chega”.
Recentemente houve nova eleição na entidade, onde o presidente eleito, João Pereira, o Garçom, promete intensificar ainda mais a participação da seleção em torneios dentro e fora da cidade.
O jogo de domingo, o Lilás venceu a equipe do Amarelo por 2 a 0, se tornando o grande campeão. A entrega de premiações aos melhores do campeonato será no próximo dia 16, com uma grande festa direcionada aos associados e seus familiares. (Márcio Aquino)