Laranjeiras é campeão da 5ª Copa Master na Vila São José

O forte time do Laranjeiras foi o grande campeão da 5ª Copa Master do Km 8 (Vila São José), competição que reuniu a nata dos boleiros veteranos de Marabá. O vice-campeão da competição foi o Novo Horizontino, derrotado na final do último domingo (10) pelo placar de 1×0, gol do habilidoso Tiezer, ex jogador profissional do Águia.

O timaço do Novo Horizontino foi derrotado na grande final

O evento esportivo foi organizado pelo desportista Chacal. Participaram da competição 20 clubes. O início do certame foi em 8 de janeiro. O torneio destinou uma belíssima premiação de R$ 4 mil para o campeão, R$ 2 mil para o vice-campeão, além dos tradicionais troféus.

Os jogados foram disputados no campo da Vila São José, que fica a 8 km do perímetro urbano de Marabá, na saída para Itupiranga. O campo de jogo não é lá essas coisas, mas a organização do campeonato e o bom nível da maioria dos times fez a competição ser muito elogiada. (Chagas Filho)