Jogo-treino: Águia fica no empate em seu último compromisso do ano

Centenas de torcedores prestigiaram o Águia de Marabá, atual campeão paraense de futebol, no seu último compromisso do ano de 2023. A equipe teve um jogo-treino contra o Imperatriz, do Maranhão, e a partida terminou empatada em 3 a 3. Foi no final da tarde de sábado (30/12), no Estádio Emival Mendes, em Morada Nova.

As duas equipes alternaram o domínio do jogo, com o Águia começando muito bem e abrindo logo 2 a 0, contra o visitante, no primeiro tempo. Mas ainda na primeira etapa, o “Cavalo de Aço” pressionou até marcar três gols e foi para o intervalo em vantagem.

Já no segundo tempo, só deu Águia, com muitas jogadas efetivas, a maioria pela linha de fundo e quase sem sofrer perigo da parte do adversário.

Nesse contexto, o atacante Aleilson, aproveitando uma bola pelo centro do campo, foi mais veloz e habilidoso que os defensores para sair na cara do gol, vencer o goleiro adversário e empatar a partida, para melhorar o humor da torcida. E ficou nisso.

Os gols do Azulão foram marcados por Aleilsom, duas vezes; e Davi Ceará.

O Águia estreia no Parazão 2024 no dia 20 de janeiro, recebendo a Tuna Luso no Zinho Oliveira, às 16h30. Antes disso, no dia 13 de janeiro, o Azulão enfrenta o Canaã FC, na disputa da Primeira Supercopa do Pará, reunindo o campeão paraense e o campeão da segunda divisão de 2023. (Da Redação)