Correio de Carajás

Goleada é marcada por camisa do avesso

O Campeonato Marabaense da Primeira Divisão teve mais um jogo na noite de quinta-feira no estádio Zinho Oliveira. O Renegados, do bairro Santa Rosa, enfiou 5 a 0 no Juventude Paraense.

O jogo começou morno e com uma curiosidade, devido à semelhança nas cores do uniforme, o Renegados teve de ir a campo com as camisas viradas do avesso.

A equipe do “Bairro do Amor” mesmo não mostrando um bom futebol, ainda levava muito perigo ao time indígena do Juventude, chegando a perder oportunidades incríveis nos pés dos atletas que vieram de Canaã dos Carajás, Diogo e Maninho. O primeiro tempo terminou sem gols.

O segundo tempo começou da mesma forma que terminou o primeiro, com o Renegados com as melhores chances. Mas foi numa bola parada que o meia Maikinho abriu o marcador. A partir daí começou um passeio. O JP demonstrava muita fragilidade na defesa e pouca inspiração no ataque, deixando claro por que está na zona de rebaixamento.

O atacante Maninho ampliou o placar e marcou duas vezes, enquanto Zé Eduardo e Samir deram números finais à partida.

O JP tem dois jogos para tentar fugir do rebaixamento e o Renegados continua na briga para se classificar para as semifinais do segundo turno. (Márcio Aquino)