Gavião empata no Zinho Oliveira e o Itupiranga no Souza

Na partida mais emocionante, realizada na tarde de ontem, o Gavião virou o jogo aos 45 minutos do segundo tempo, mas conseguiu sofrer o empate aos 50.

Em jogo emocionante na tarde de ontem (16), no Estádio Zinho Oliveira, em Marabá, o time do Gavião Kyikatêjê viu sua primeira vitória no Parazão 2021 escorrer por entre os dedos. A partida terminou empatada em 2×2. Foi um castigo para a equipe indígena, que amarga a lanterna do Grupo A, com apenas 3 pontos em cinco jogos. São três empates e duas derrotas.

Gavião já estava comemorando sua primeira vitória, mas ainda tinha tempo

O Gavião entrou meio desligado e levou logo um gol, anotado por Fidelis, aos 6 minutos do primeiro tempo, mas os guerreiros não desanimaram e empataram a partida quatro minutos depois (aos 10 min.) com o atacante Luan. E foi só isso no primeiro tempo.

O bom time do Castanhal não desistiu e buscou o empate no último segundo

Exemplo do que fez com o Águia, o time indígena voltou melhor na segunda etapa e pressionou a forte equipe do Castanhal. Os comandados de Zeca Gavião lutaram até o fim e foram premiados com um anotado por Ítalo aos 45 minutos da etapa final, era a virada, vitória certa… Não! Não dessa vez.

A arbitragem deu cinco minutos de acréscimo e faltou experiência para o Gavião, que não soube “furar a bola” e garantir a vitória.  Time relaxou e acabou sofrendo o empate na última volta do ponteiro (aos 50 minutos). O carrasco do Gavião foi Gui Campana, que empatou o jogo e levou o Castanhal a 8 pontos.

Ascenção do Itupiranga

Mais cedo, o time do Itupiranga, próximo adversário do Águia, fez um bom jogo contra a Tuna, no Estádio Francisco Vásquez, o Souza, em, Belém. O jogo ficou no 0x0, mas serviu para mostrar a evolução do time itupiranguense, que enfrenta problemas de logística e está sendo obrigado a mandar seus jogos em Marabá, mas mesmo assim, tem se saído muito bem, ocupando a segunda colocação no Grupo A, com 7 pontos, atrás apenas do Paysandu. (Chagas Filho)