Em vídeo, piloto Vinny Azevedo vibra com a vitória e agradece torcida parauapebense

O piloto parauapebense Vinny Azevedo venceu a corrida 2 do Mercedes-Benz Challenge C300, no domingo (13), disputada no Autódromo de Interlagos, na cidade de São Paulo. No vídeo, enviado por ele, com exclusividade ao Correio de Carajás, ele agradece o apoio da torcida.

“Estamos, ainda aqui, impactados com a emoção da primeira vitória do automobilismo nacional”, descreve o piloto, acrescentando que o final de semana foi perfeito, já que a estratégia para a vitória deu certo.

Vinny agradeceu à população de Parauapebas pelo apoio, pelas mensagens positivas e também por quem assistiu a corrida. “Eu fico muito feliz de estar representando esta cidade da qual tenho muito orgulho”, descreveu.

A vitória ocorreu após trinta minutos de prova, com direito a disputas acirradas desde o início da prova, baseado na corrida 1, junto com a categoria CLA45AMG.

Na bandeirada final, Vinny Azevedo cruzou na segunda posição, mas os comissários desportivos aplicaram uma penalização de 20 segundos ao primeiro colocado por atitude antidesportiva e a vitória ficou com o piloto paraense. O companheiro de equipe, Rafael Seibel, ocupou o terceiro lugar do pódio.  (Theíza Cristhine)