Em Morada Nova, Mistureba e Independente fazem a final no Km 11

Time do Mistureba está na final da competição do Km 11

A 5ª edição do Campeonato do Km 11 já tem seus finalistas. Na noite de terça-feira, Independente e Mistureba saíram vitoriosos nas semifinais e se garantiram para grande decisão.

A primeira semifinal foi entre Independente e Resenha. O jogo foi muito equilibrado até os minutos finais, mas com um time leve, o Independente conseguiu marcar nos minutos finais, fazendo dois a zero e segurando a pressão da forte equipe do Resenha.

O segundo confronto foi um verdadeiro passeio. O Mistureba era favorito, apesar do River representar o Km 11. Quando a bola rolou, o gol não demorou a sair e no primeiro tempo o visitante atropelou o time da casa, enfiando 4 a 0. Na segunda etapa o Mistureba só administrou o placar e ainda deu tempo de marcar mais um gol e chegar com moral à decisão. O Campeonato do Km 11 se destaca pela organização e a boa premiação. A competição é disputada no campo society que tem no local. A premiação será de 3 mil reais ao campeão e o vice leva mil reais. (Márcio Aquino)