Carajás Handebol estreia com vitória na Liga Nacional

O Carajás Handebol fez a sua estreia na Liga Nacional 2020 na tarde desta terça-feira (15) contra o UNICEP/AHB/SÃO CARLOS pelo Grupo B, levando a vitória por 19×18. O time esteve a maior parte dos dois tempos à frente do adversário com 2 gols de diferença e chegou a abrir 4 de vantagem no segundo tempo.

Nos minutos finais da partida o São Carlos encostou no placar e o técnico do Carajás Vitor de Faria Baricelli, o Vitinho, deu as orientações finais. Aos 30 segundos do final o São Carlos perdeu um dos seus jogadores e o Carajás aproveitou a situação para concretizar a vitória, com uma defesa espetacular do goleiro Andrey.

O próximo jogo do Carajás acontece nesta quarta-feira (16), às 12h, quando enfrenta o Taubaté, que também jogou hoje e venceu o Vikings/Universo/Campos pelo placar de 29×18. Todos os jogos estão sendo transmitidos pela TV NSports. (Ascom Carajás)