Batata garante a vitória da seleção marabaense

Na noite do último sábado, 28, aconteceu o primeiro jogo da semifinal da Copa Sul do Pará no estádio Zinho Oliveira. A Seleção de Marabá ganhou de 1 a 0 de São Domingos e agora joga pelo empate no próximo sábado.

O duelo foi equilibrado do início ao fim. No primeiro tempo foram poucas as chances e as duas equipes se preocuparam mais em marcar do que em atacar e o resultado não poderia ser outro senão o zero a zero.

Na segunda etapa os times se arriscaram mais e Marabá e São Domingos se revezavam no ataque, mas os marabaenses foram mais eficientes, marcando o gol do jogo através do atacante Branco. Na sua estreia pela Seleção, depois de um bate rebate o zagueiro cortou mal e o atleta fuzilou. Daí em diante o jogo ficou lá e cá, São Domingos procurando o empate e Marabá jogando no contra-ataque. Enquanto os marabaense finalizavam mal, do outro lado quem assegurou a vitória foi o goleiro Batata, que fez pelo menos 5 defesas difíceis e garantiu o placar.

A seleção local já tem treino marcado para a manhã de quinta-feira, aproveitando o feriado para se preparar para o jogo decisivo na tarde de sábado, em São Domingos do Araguaia.(Divulgação)