Arena Marabá representou bonito a cidade

Equipe viajou até Parauapebas e trouxe o troféu de campeão da 1ª Copa Atléticas de Voleibol Feminino

A Arena Marabá viajou até Parauapebas e trouxe o troféu de campeão da 1ª Copa Atléticas de Voleibol Feminino, disputado durante os dias 11 e 12, no Ginásio Islander Souza.

Participaram 8 equipes, divididas em dois grupos de 4. Arena Marabá ficou na chave junto com Projeto Carajás, Tailândia e Univôlei, onde venceu os três jogos e se classificou em primeiro. Na semifinal, o adversário foi Redenção e mais uma vez a equipe marabaense saiu com a vitória.

Na grande final, a Arena enfrentou a anfitriã Atléticas Blues, que vendeu caro a derrota, valorizando ainda mais a vitória marabaense. Foram 5 sets disputados ponto a ponto, com Marabá vencendo 3 deles.

Os destaques marabaenses, com direito a Seleção do Campeonato, foram Karen e Tayná. A equipe Arena Marabá foi campeã com Ianajara Reis, Suelen Ribeiro, Karen Alencar, Beatriz Gomes, Ana Júlia da Hora, Andressa Ferreira, Priscila Ferreira, Leonilde Brandão, Emanuelle Rodrigues, Monalisa Taveira e Tayná Ketlyn. (Márcio Aquino)