Águia empata com São Francisco em amistoso

Amistoso entre São Francisco e Águia, no sábado, terminou empatado em 0 a 0 — Foto: Elailson Katola

O São Francisco empatou em 0 a 0 com o Águia de Marabá o último amistoso da pré-temporada. A partida aconteceu no sábado (14) em Ipixuna do Pará.

O jogo foi a oportunidade do técnico Samuel Cândido avaliar os atletas e testar a possível onzena para a estreia do Leão no Parazão 2023.

No 1° tempo, o técnico Samuel Cândido colocou em campo a equipe base do último jogo-treino. A mudança foi a entrada do atacante Vitor Santarém.

No segundo tempo o Leão teve algumas chances de abrir o placar. Aos 15 minutos, em dois lances: um com Gabriel Carrera que chutou e o goleiro do Águia defendeu, em seguida Vitor Santarém chutou, novamente, mas, foi por cima do gol.

Ao final da partida, o técnico Samuel Cândido elogiou a movimentação da equipe, a troca de passes e as chances criadas.

– Foi um amistoso entre dois times grandes. Enfrentamos uma fortíssima equipe do Campeonato Paraense. Foi um bom teste. Agora é ajustar e preparar a equipe para a estreia – avaliou o treinador.

A estreia do São Francisco será no próximo domingo, 22, às 10h, contra a equipe do Caeté, no estádio Ipixunão, em Ipixuna do Pará. (Fonte: O Liberal)