Correio de Carajás

AABB conquista 1º turno do Marabaense de Futsal

Cadilac e AABB fizeram uma final do primeiro turno do Campeonato Marabaense de Futsal eletrizante na noite de sexta-feira (30). O jogo teve expulsão, virada e muita emoção. A Associação Atlética ficou com o caneco, mas o Cadilac vendeu caro a derrota no Ginásio Poliesportivo Renato Veloso, na Folha 16.
Quem saiu na frente foi a equipe do Cadilac, através do atleta Murilo. Porém, quem vinha melhor no jogo era a AABB, com melhor toque de bola, sempre finalizava com perigo, mas o goleirão Thiago Mirim, em noite inspirada, segurava o ataque adversário.
Mas de tanto insistir, a equipe verde e amarela foi presenteada com o empate e logo veio a virada. O primeiro tempo acabou 3 a 1 para AABB, com gols sempre passando pelo camisa 7, Lucas.
Na segunda etapa o Cadilac foi em busca de igualar o placar e em uma atitude desesperada colocou o melhor jogador do time, o camisa 10 Murilo, no gol, ficando com o goleiro-linha para deixar a equipe mais ofensiva. Acontece que a AABB aproveitou o momento de instabilidade do adversário e marcou mais um gol.
O Cadilac não se deu por vencido, na base da garra, diminuiu a diferença ao marcar dois gols e deixando o placar em 4 a 3. Quando as coisas pareciam se encaminhar para o empate, mais uma vez surgiu o jovem Lucas ampliando o placar. Alias, o camisa 7 da Associação Atlética Banco do Brasil desponta como um dos melhores jogadores marabaenses no futsal.
O garoto “deitou” no jogo, marcou três gols, deu dribles desconcertantes e acertava assistências com alto grau de dificuldade. O garoto foi o diferencial da partida, ajudando e muito a AABB a ser campeã do primeiro turno do Campeonato Marabaense de Futsal. O placar terminou em 6 a 4 e o segundo turno promete. (Márcio Aquino)