Ingredientes do baião de dois prático na pressão
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
 - 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
 - 1 cebola em cubos
 - 4 dentes de alho amassados
 - 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado lavado e escorrido
 - 4 xícaras (chá) de água fervente
 - Sal a gosto
 - 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão-de-corda cozido sem caldo
 - 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
 - Cheiro-verde picado para polvilhar
 
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo alto, frite o bacon e a linguiça calabresa na própria gordura até dourar. Junte a cebola, o alho, o arroz e refogue por 2 minutos. Adicione a água, acerte o sal e tampe a panela.
Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Deixe descansar por 10 minutos. Espere a pressão sair se ainda houver, abra a panela e junte o feijão, o queijo coalho e cheiro-verde.
Tampe a panela e deixe descansar por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Leia mais:
								