Águia vence por 2 a 1 amistoso contra o sub-20 do Parauapebas

Na primeira exibição do seu novo elenco para a temporada 2023, o Águia de Marabá teve um jogo difícil contra os meninos do Sub-20 do Parauapebas, mas venceu por 2 a 1, diante de bom público, no Zinho Oliveira. Foi na noite de quinta-feira (29/12) e os gols do Azulão foram marcados por Maicon e Jheimy.

Embora o adversário fosse formado por um time de garotos, eles têm muito conjunto e estão em preparação para a Copa São Paulo de Futebol Junior, a famosa Copinha, enquanto o Águia está em pré-temporada, alinhando o seu elenco. E foi por isso, aliás, um ótimo teste, com desafio bastante físico.

O estado do gramado do Zinho Oliveira não ajudou, diante das chuvas recentes. Partes do campo estavam verdadeiros piscinões.

O jogo esteve empatado em 1 a 1 até o finalzinho, quando um pênalti a favor do Águia decidiu a partida. O Águia utilizou todo o elenco, colocando um time no primeiro tempo e os demais jogadores no segundo tempo.

Time do 1º tempo: Matheus Melo (goleiro), Santa Cruz, Rodrigo, Sandro, Da Silva, Maicon, Balão, Wendell, Romarinho, Cuadrado e Parede | Time do 2º tempo: Axel (goleiro), Pablo, Davi, Betão, Limão, Danilo, Castro, Eliomar, Luan Santos, Wander e Jheimy.

O árbitro foi o marabaense Djonalthan Costa, que é efetivo da Federação Paraense de Futebol e também do quadro da CBF.

O Águia só estreia no Campeonato Paraense 2023 no dia 21 de janeiro, fora de casa, contra o Castanhal. (Da Redação)