Atletas de Jacundá conquistam pódios em competição de tênis de mesa

O destaque ficou por conta de Rebeca Freitas, 15 anos, que conquistou dois pódios de 3° Lugar/ Fotos: Divulgação

Três atletas do Club da Raquete de Jacundá, no sudeste do Pará, mostraram suas habilidades em uma competição de tênis de mesa de alto nível técnico e profissional no último final de semana.

A 1° Etapa do Campeonato Paraense de Tênis de Mesa, realizada em Ananindeua, contou com a presença dos principais clubes e atletas do estado. O destaque da equipe de Jacundá ficou por conta da jovem Rebeca Freitas, de apenas 15 anos, que conquistou dois pódios de 3° Lugar no Feminino.

Weliton Sousa, Sirlande Freitas e Rebeca Freitas representaram com honra o município de origem

Apesar das dificuldades enfrentadas pela falta de apoio e estrutura para treinar, os atletas Weliton Sousa, Sirlande Freitas e Rebeca Freitas representaram com honra o município de origem e mostraram que é possível superar obstáculos para alcançar resultados positivos no esporte.

O desempenho dos atletas de Jacundá na competição é exemplo de determinação e esforço para a cidade e seus moradores. (Antonio Barroso – Freelancer)