Estrela Cristal é o rei do Xaxuricão

O campo do Xaxuricão, na Folha 33, foi palco de mais uma final na manhã de domingo. O jogo teve cinco gols e o grande campeão foi o Estrela Cristal, que representa o próprio bairro, e venceu por 3 a 2 o Tocantins e faturou a Copa Inverno.

No primeiro tempo saíram 4 gols, dois para cada lado. O jogo foi muito movimentado e o campo enlameado não impediu belas jogadas.

#ANUNCIO

No segundo tempo só deu Estrela Cristal, que criava oportunidade e leva perigo o tempo todo. Já o Tocantins só se defendia como podia, até que em um escanteio o atacante Douglas fez o gol do título e comemorou com a galera.

Nem com o gol sofrido o Tocantins conseguia criar uma boa chance de marcar e o placar ficou assim mesmo.

Após o apito final, os jogadores do Cristal fizeram uma roda para agradecer o grande feito. O Estrela Cristal é um time do próprio bairro e nos últimos anos ganhou diversos títulos, se tornando um dos times mais difíceis de ser vencido. (Márcio Aquino)