Em casa, Águia acaba derrotado pelo Remo

O Remo está de volta à liderança do Grupo A2 do Campeonato Paraense de Futebol de 2018 após vitória sobre o Águia de Marabá, no final da tarde e início da noite deste domingo (4), em pleno Estádio Zinho Oliveira, em Marabá. Foi pelo placar de 1 a 0, diante da torcida local, que estava empolgada por uma vitória da equipe da casa. Do lado do Leão Azul, era dia de estreia do veterano técnico Givanildo Oliveira, eterno amuleto do clube da capital.

#ANUNCIO

O Remo parecia mais agudo e com maior objetividade em campo no início da partida, mesmo diante da garra dos meninos colocados em campo por João Galvão, pelo Águia. Mas a experiência e a camisa azulina falaram mais alto aos 8 minutos. Em uma boa trama de ataque do time do Remo, Felipe Marques chutou forte para defesa de reflexo do goleiro Guibson, mas ele deu rebote para a lateral, de onde vinha o camisa 9, Isac, para chutar no ângulo.

Mais tarde, o Leão marcaria um segundo gol com Adenilson, mas o árbitro Gustavo Ramos Melo anulou entendendo que houve falta remista no início da jogada. Alívio nas arquibancadas, com a torcida aguiana que seguia confiando em uma reação.

As melhores chances do azulão foram com o habilidoso garoto Di Maria, que arriscou vários chutes a gol, como aos 18 minutos, em arremate defendido pelo goleiro do Remo, Vinícius e que deu origem a um escanteio. Mais uma vez nada de gol. Aos 30 minutos, Samuel também tentou de cabeça e mais uma vez deu Vinícius.

Na etapa final, o Águia partiu para cima do Remo e teve duas chances para marcar: a primeira com Guga, que chutou para boa defesa de Vinicius. Logo depois, Di Maria recebeu sozinho na área e mandou para fora.

Ao final Remo na liderança com 16 pontos e Águia na luta contra o rebaixamento, que dependerá das duas rodadas finais para tentar fugir da degola. Na próxima rodada o Azulão vai a Parauapebas enfrentar a equipe daquela cidade. (Da Redação)

————————————–

FICHA TÉCNICA

#ÁGUIA: Guibson; Ari, China, Andrey e Rafael Vieira; Juninho (Leo Pará), Mael, Samuel (Filipinho) e Di Maria; Guga e Elton (Elsinho). /// Técnico: João Galvão

#REMO: Vinicius; Levy, Mimica, Bruno Maia e Esquerdinha; Dudu, Leandro Brasília (Geandro) e Adenilson (Jefferson Recife); Isac (Fernandes), Elielton e Felipe Marques /// Técnico: Givanildo Oliveira

#ÁRBITRO: Gustavo Ramos Melo / ASSISTENTES: Helcio Araújo Neves e Luis Diego Lopes

#CARTÃO AMARELO: Elielton (Remo)

#LOCAL: Estádio Zinho Oliveira, em Marabá