Tite rompe o ligamento ao cair no gramado depois do primeiro gol

O técnico do Brasil, Tite, rompeu o músculo da perna durante a comemoração do gol de Phillipe Coutinho contra a Costa Rica, no melhor estilo Neymar: rolando no chão! Eram 45 minutos do segundo tempo quando o craque marcou seu segundo gol nessa Copa, que precedeu a estreia de Neymar no Placar. Ao correr na lateral do campo no estádio de São Petersburgo, o treinador acabou tropeçando e caindo em uma cambalhota.

E não é exagero dizer que grande nome da vitória da seleção brasileira de 2 a 0 contra a Costa Rica foi exatamente Tite. As mudanças do treinador no segundo tempo da partida, válido pela segunda rodada do grupo E da Copa do Mundo, foram essenciais para a vitória brasileira em partida duríssima – decidida apenas nos minutos finais. (RomaNews)